CHOCOLATE

GRIJALBO - 9788425341519

Alimentos Repostería

Sinopsis de CHOCOLATE

Más de 140 deliciosas recetas con chocolate para tentar a todos los paladares.

Este libro de bello diseño contiene una seductora selección de recetas con chocolate para unos dulces que no sólo saben de maravilla sino que tambien sorprenden por su aspecto. En sus páginas se desvelan los secretos para realizar tartas, mousses, cremas y pasteles, y se proporcionan consejos prácticos y precisos para que se elaboren con la seguridad de que van a ser un exito.

Se encuentran recetas para tentar a todos los paladares, desde los caprichos más clásicos para la merienda hasta suculentos pudines, exóticos postres y pasteles de ensueño, así como imaginativas ideas de repostería y deliciosas bebidas.

Repleto de interesantes sugerencias y variaciones, Chocolate es un libro esencial en toda cocina para poder preparar un amplio surtido de tentadoras delicias con chocolate a las que nadie podrá resistirse. Además, al final del libro se incluye un cuaderno de notas para que cada uno pueda escribir las variaciones y los toques personales que da a las distintas recetas.



Ficha técnica


Traductor: Juan Vivanco Gefaell

Editorial: Grijalbo

ISBN: 9788425341519

Idioma: Castellano

Número de páginas: 416

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 21/09/2007

Año de edición: 2007

Plaza de edición: Es

Colección:
Cocina Casera

Número: 108307
Alto: 24.7 cm
Ancho: 17.5 cm
Grueso: 3.5 cm
Peso: 1480.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Julie Andrieu


Julie Andrieu es una figura icónica de la televisión y de la cocina francesa. Colabora con varias revistas culinarias y presenta numerosos programas de radio y televisión, entre ellos, Las recetas de Julie, que se emite cada día en La 2, de RTVE, y que se ha convertido en un programa emblemático de la televisión española. Viajera de toda la vida, Julie recorre el mundo y Francia para entender a las personas y sus tradiciones a través de su cocina. En 2021, su labor como periodista y divulgadora gastronómica fue galardonada con el Premio de Periodismo Pau Albornà i Torras en la feria Gastronomika de San Sebastián. Es autora de más de treinta libros de cocina.
Descubre más sobre Julie Andrieu
Recibe novedades de Julie Andrieu directamente en tu email

Opiniones sobre CHOCOLATE


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana