CIENCIA Y TECNOLOGIA CULINARIA

DIAZ DE SANTOS - 9788479783792

Alimentos Estudios

Sinopsis de CIENCIA Y TECNOLOGIA CULINARIA

INDICE: INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA CULINARIA: . Concepto y objetivos de la ciencia y tecnología culinaria. La restauración actual: fuentes de alimentos. El espacio culinario.OPERACIONES Y PROCESOS EN TECNOLOGÍA CULINARIA: . Las operaciones para la conservación de ingredientes. Operaciones culinarias a temperatura ambiente. Procesos culinarios con aplicación de calor: los procesos de cocción. Los tipos de cocción. La restauración diferida: sistemas y aplicaciones. LA CALIDAD EN TECNOLOGÍA CULINARIA: . Tipos de calidad y criteriosen tecnología culinaria. Gestión y control de calidad en las emepresas de producción y servicio de alimentos cocinados.

Ficha técnica


Editorial: Diaz de Santos

ISBN: 9788479783792

Idioma: Castellano

Número de páginas: 286
Fecha de lanzamiento: 19/11/2013

Año de edición: 2013

Plaza de edición: España
Alto: 21.5 cm
Ancho: 15.0 cm
Peso: 444.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por José Bello Gutiérrez


Descubre más sobre José Bello Gutiérrez
Recibe novedades de José Bello Gutiérrez directamente en tu email

Opiniones sobre CIENCIA Y TECNOLOGIA CULINARIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana