COCINA ¡A TODO VAPOR!

Cómo lograr que la forma de cocción más saludable sea también la más apetitosa

Océano Ambar - 9788475566641

Alimentos Técnicas culinarias

Sinopsis de COCINA ¡A TODO VAPOR!

La cocina al vapor constituye una alternativa sana y sencilla a otros métodos de cocción que presentan inconvenientes. Las frituras generan grasas perjudiciales; y al hervir los alimentos, éstos pierden gran parte de su potencial nutritivo. Para los que quieran disfrutar de toda la sustancia de los alimentos sin renunciar a su sabor, la cocción a vapor representan una excelente opción. Además de deliciosas y saludables recetas, este práctico manual de cocina expone cuáles son los utensilios y los tiempos de cocción idóneos para obtener el máximo rendimiento y sabor de cada producto. En sus páginas encontrarás: • Instrucciones sencillas para la cocción a vapor. • Utensilios recomendados. • Tablas de tiempos de cocción. • Más de 100 recetas para elaborar deliciosos entrantes, primeros, segundos, postres y conservas. • Un práctico diccionario de alimentos para que conozcas todas sus propiedades


Ficha técnica


Editorial: Océano Ambar

ISBN: 9788475566641

Idioma: Castellano

Número de páginas: 150

Encuadernación: Encuadernación en tela

Fecha de lanzamiento: 16/03/2010

Año de edición: 2001

Plaza de edición: Barcelona, España

Colección:
La nueva cocina natural

Alto: 22.0 cm
Ancho: 22.0 cm
Peso: 730.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por HILDA PARISI URANGA


Descubre más sobre HILDA PARISI URANGA
Recibe novedades de HILDA PARISI URANGA directamente en tu email

Opiniones sobre COCINA ¡A TODO VAPOR!


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana