COCINA ALICANTINA (COCINA TRADICIONAL)

Varios autores

EVEREST - 9788444121055

Cocinas españolas Comunidad Valenciana

Sinopsis de COCINA ALICANTINA (COCINA TRADICIONAL)

La cocina alicantina es típicamente mediterránea, siendo sus célebres arroces y pescados uno de us máximos exponentes. Platos típicos invocando el costumbrismo, el valioso y original legado culinario, y cocina moderna, que expresa el alto nivel que en esta tierra se ejerce ante los fogones, se conjugan a la perfección ofreciendo un catálogo culinario que goza de merecido prestigio.

Ficha técnica


Editorial: Everest

ISBN: 9788444121055

Idioma: Castellano

Número de páginas: 206

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 30/05/2011

Año de edición: 2011

Plaza de edición: Es
Alto: 19.5 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 19.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre COCINA ALICANTINA (COCINA TRADICIONAL)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana