Sinopsis de COCINA ALICANTINA (COCINA TRADICIONAL)
La cocina alicantina es típicamente mediterránea, siendo sus célebres arroces y pescados uno de us máximos exponentes. Platos típicos invocando el costumbrismo, el valioso y original legado culinario, y cocina moderna, que expresa el alto nivel que en esta tierra se ejerce ante los fogones, se conjugan a la perfección ofreciendo un catálogo culinario que goza de merecido prestigio.
Ficha técnica
Editorial: Everest
ISBN: 9788444121055
Idioma: Castellano
Número de páginas: 206
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 30/05/2011
Año de edición: 2011
Plaza de edición: Es
Alto: 19.5 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 19.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre COCINA ALICANTINA (COCINA TRADICIONAL)
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!