COCINA AYURVEDICA (2ª ED.)

Recetas fáciles llenas de energía y armonía

JANET GOMEZ

Amat Editorial - 9788410451049

Recetarios

Sinopsis de COCINA AYURVEDICA (2ª ED.)

Una de las claves para tener buena salud y sentirse lleno de vitalidad es prepararse uno mismo la comida. Cocina ayurvédica te ayudará a conseguirlo para que puedas mejorar tu calidad de vida. Cocina ayurvédica te propone recetas rápidas para elaborar comidas equilibradas y sabrosas que te protegen y responden a tus necesidades. Gracias a sus estudios de nutrición ayurvédica, la autora descubrió las propiedades terapéuticas de muchos alimentos que actúan a nivel físico, mental y emocional. De toda su experiencia y conocimiento nace este libro, repleto de buenos alimentos y de recetas rápidas y sabrosas con el imprescindible toque exótico de esta cocina procedente de la India.

Ficha técnica


Traductor: Betty Trabal Piera

Editorial: Amat Editorial

ISBN: 9788410451049

Idioma: Castellano

Número de páginas: 144

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/11/2024

Año de edición: 2024

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 23.0 cm
Ancho: 15.3 cm
Grueso: 1.2 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre COCINA AYURVEDICA (2ª ED.)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana