Adéntrate en la cocina tailandesa auténtica y descubre 100 recetas sencillas,
sorprendentes y con sabores extraordinarios. Aprende el arte del plegado de hojas
de plátano, a combinar especias para obtener las mejores pastas de curri o cómo
preparar arroz glutionoso, entre otros muchos platos tradicionales y emblemáticos.
En las páginas de este libro encontrarás los secretos de una de las gastronomías
más coloridas y saborosas del mundo: po pia thot, el tigre que llora, curri de la selva,
pad thai, tom kha gai, cerdo caramelizado, flan de taro, helado de leche de coco,
pastel de arroz glutinoso negro…
100 recetas que te llevarán al corazón de la cocina tailandesa.
Ficha técnica
Traductor: Montserrat Asensio
Editorial: Cinco Tintas
ISBN: 9788419043580
Idioma: Castellano
Número de páginas: 268
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 17/03/2025
Año de edición: 2024
Plaza de edición: Barcelona
Alto: 26.5 cm
Ancho: 21.0 cm
Grueso: 2.8 cm
Peso: 1285.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Orathay Souksisavanh
Orathay Souksisavanh es chino-tailandesa. Diplomada por la escuela Ferrandi de Paris, es una autora de renombre internacional que colabora con Marabout desde 2010 y estilista gastronómica de prensa especializada como el prestigioso 'Saveurs Magazine'.