COCINA CATALANA

EVEREST - 9788424124977

Recetarios

Sinopsis de COCINA CATALANA

La cocina catalana es cien por cien mediterránea: ingeniosa, sensible y de un sabor extraordinario. Cocina marinera del litoral, de montaña o del llano, abundancia de productos privilegiados que con cierta precisión en las especias y el aceite de oliva conforman una culinaria sencilla, sana y llena de matices. Fiesta para el paladar y el espíritu, donde no falta el acompañamiento que pone la delicadeza de su dulcería y el aroma del cava. Este libro es un entrañable recorrido a través de la cocina catalana más tradicional, en el que se saborean los 30 platos más típicos de la comunidad y se toma contacto, a través de interesantes referencias históricas y culturales,con el carácter y las costumbres de sus gentes y su peculiar modo de entender la gastronomía. Todo ello acompañado de sugerentes fotografías a todo color.

Ficha técnica


Editorial: Everest

ISBN: 9788424124977

Idioma: Castellano

Número de páginas: 80

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 14/06/2000

Año de edición: 2000

Plaza de edición: Leon
Ancho: 21.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Josep Lladonosa Giró


Josep Lladonosa i Giró, premi Nacional de Gastronomia, és un dels cuiners i gastrònoms catalans més prestigiosos. És autor dels èxits de vendes El llibre de les sopes, El llibre dels guisats i les picades, La cuina catalana més antiga, El llibre dels arrossos, La cuina de dos grans mestres i La cuina que torna. Però de tots els seus llibres, cal destacar-ne especialment El gran llibre de la cuina catalana, un clàssic de la literatura gastronòmica i el llibre de cuina més venut dels últims anys.
Descubre más sobre Josep Lladonosa Giró
Recibe novedades de Josep Lladonosa Giró directamente en tu email

Opiniones sobre COCINA CATALANA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana