Sinopsis de COCINA DE ACEITES DE VARIEDADES TRADICIONALES TERRITORIO SENIA = COOKING WITH TRADITIONAL VARIETIES OF OLIVE OILS FROM THE SENIA REGION
La Fundación Alícia en colaboración con los agentes del territorioy los especialistas del IRTA ha empezado a desarrollar éste conocimientocon el ánimo de que el lector sienta curiosidad por las propiedadesy los matices de cada aceite y sus mejores posibilidades deaplicación, para que algún día no muy lejano dejemos de hablarde aceite de oliva virgen extra a secas como hace tiempo que nohablamos solo de vino tinto, sino que seamos capaces de valorar eldulzor de un aceite de Cuquello, el equilibrio aromáticco de unaFarga o los frutos secos en una buena morruda madura. En definitiva,que el consumidor, español o extranjero aprenda a apreciar lasinfinitas posibilidades gastronómicas que ofrecen nuestros aceitesy a reconocer la calidad y el esmero en la elaboración que distinguea los aceites de oliva virgen extra del Territorio del Sénia.
Ficha técnica
Ilustrador: Paul Peralta
Editorial: Onada Edicions Sl
ISBN: 9788415221777
Idioma: Castellano
Título original:
Cocina de aceites de variedades tradicionales Territorio Sénia
Cocina de aceites de variedades tradicionales Territorio Sénia
Número de páginas: 120
Fecha de lanzamiento: 20/11/2012
Año de edición: 2012
Plaza de edición: España
Colección:
Biblioteca Taula del Sénia
Biblioteca Taula del Sénia
Número: 6
Alto: 2.2 cm
Ancho: 2.3 cm
Peso: 822.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre COCINA DE ACEITES DE VARIEDADES TRADICIONALES TERRITORIO SENIA = COOKING WITH TRADITIONAL VARIETIES OF OLIVE OILS FROM THE SENIA REGION
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!