Sinopsis de COCINA ESPAÑOLA MODERNA (EDICION FACSIMIL, 100º ANIVERSARIO)
CON LA PUBLICACION DE ESTE LIBRO LA CONDESA DE PARDO BAZAN, PRETENDE INSTRUIRNOS EN EL ARTE DE "COMER CON LOS OJOS", PARA LAS CASAS MAS HUMILDES QUE NO PUEDEN PERMITIRSE TENER UN COCINERO. ADAPTA LA NUEVA COCINA EUROPEA, MAS LIGERA, DELICADA Y ELEGANTE A
Ficha técnica
Editorial: Arenas Publicaciones
ISBN: 9788495100566
Idioma: Castellano
Número de páginas: 412
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/12/2019
Año de edición: 2019
Alto: 22.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Peso: 695.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Emilia Pardo Bazán
Emilia Pardo Bazán (A Coruña, 1851-Madrid, 1921). Emilia Pardo Bazán fue una mujer brillante, preparada y pionera en su tiempo. Las posibilidades económicas de su familia le permitieron recibir una educación que supo aprovechar y cultivar hasta convertirse en novelista, poetisa, periodista, traductora, crítica literaria, editora, catedrática universitaria, conferenciante… y ser la introductora del naturalismo francés en España. Pero casi nada de eso le sirvió en vida ni le reportó el reconocimiento que merecía, sino más bien lo contrario: críticas, insultos machistas y discriminación.