COCINA ESPAÑOLA

Varios autores

PARRAGON - 9781445462523

Cocinas españolas Regiones de España

Sinopsis de COCINA ESPAÑOLA

La gastronomía española ha bebido a lo largo de los siglos la influencia de fenicios, romanos y árabes, durante su colonización. Una fabulosa selección de frutas y hortalizas viñedos , olivares y arrozales. Desde unas sencillas tapas hasta el clásico mas internacional: la paella. Tapas, ensaladas y comidas ligeras, platos principales, guarniciones, postres. Más de 115 recetas, ingredientes y fotografías de cómo presentar los platos.

Ficha técnica


Editorial: Parragon

ISBN: 9781445462523

Idioma: Castellano

Número de páginas: 240
Fecha de lanzamiento: 01/07/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: España
Alto: 20.0 cm
Ancho: 16.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre COCINA ESPAÑOLA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana