COCINA FACIL PARA ALERGICOS

Alianza Editorial - 9788420608389

Recetarios

Sinopsis de COCINA FACIL PARA ALERGICOS

Cuando se diagnostica una alergia a algún alimento, el afectado entra en un mundo desconocido para él y tiene que empezar a investigar sobre los procesos y aditivos empleados por la industria, para adquirir aquellos conocimientos que le permitan cambiar su manera de comer sin consecuencias negativas; si el diagnosticado es un niño, la situación acaba por convertirse en alarmante. COCINA FÁCIL PARA ALÉRGICOS ofrece un rece­tario de platos sencillos de preparar especialmente concebidos para aquellas personas alérgicas a algún tipo de alimento. En la primera parte del libro, la doctora Susana Monzón Ballarín, alergóloga, nos explica cómo la alergia es un mecanismo de defensa que se manifiesta con distintos tipos de trastorno y describe los principales alérgenos alimentarios (huevos, leche de vaca, pescados, legumbres, frutos secos, mariscos etc.) para concluir con una serie de normas prácticas y precauciones a adoptar. Pablo Murillo, que ha pasado por la experiencia de una hija alérgica, nos ofrece en la segunda parte una serie de originalísimas recetas muy fáciles de preparar y al alcance de quien se acerca sólo ocasionalmente por la cocina, para que tanto los más pequeños como los ma­yores que sean alérgicos a algún alimento, puedan comer de forma variada, apetitosa y divertida.Cuando se diagnostica una alergia a algún alimento, el afectado entra en un mundo desconocido para él y tiene que empezar a investigar sobre los procesos y aditivos empleados por la industria, para adquirir aquellos conocimientos que le permitan cambiar su manera de comer sin consecuencias negativas; si el diagnosticado es un niño, la situación acaba por convertirse en alarmante. COCINA FÁCIL PARA ALÉRGICOS ofrece un rece­tario de platos sencillos de preparar especialmente concebidos para aquellas personas alérgicas a algún tipo de alimento. En la primera parte del libro, la doctora Susana Monzón Ballarín, alergóloga, nos explica cómo la alergia es un mecanismo de defensa que se manifiesta con distintos tipos de trastorno y describe los principales alérgenos alimentarios (huevos, leche de vaca, pescados, legumbres, frutos secos, mariscos etc.) para concluir con una serie de normas prácticas y precauciones a adoptar. Pablo Murillo, que ha pasado por la experiencia de una hija alérgica, nos ofrece en la segunda parte una serie de originalísimas recetas muy fáciles de preparar y al alcance de quien se acerca sólo ocasionalmente por la cocina, para que tanto los más pequeños como los ma­yores que sean alérgicos a algún alimento, puedan comer de forma variada, apetitosa y divertida.

Ficha técnica


Editorial: Alianza Editorial

ISBN: 9788420608389

Idioma: Castellano

Número de páginas: 192

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 22/05/2012

Año de edición: 2012

Plaza de edición: Es

Colección:
Libros Singulares (LS)

Alto: 23.0 cm
Ancho: 15.5 cm
Grueso: 1.5 cm
Peso: 400.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Pablo Murillo López


Descubre más sobre Pablo Murillo López
Recibe novedades de Pablo Murillo López directamente en tu email

Opiniones sobre COCINA FACIL PARA ALERGICOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana