COCINA HINDU: PASO A PASO

Varios autores

SOL 90 - 9788496118706

Cocinas del mundo Internacional

Sinopsis de COCINA HINDU: PASO A PASO

La auténtica comida india está considerada como una de las grandes tradiciones culinarias del mundo. Su tremenda diversidad es un reflejo de muchas culturas, y abarca desde los exquisitos y sencillos platos vegetarianos hasta las sabrosas mezclas de carne, pollo y pescado, hechas con docenas de ingredientes. Cada región tiene sus propias especialidades inspiradas en la raza, la religión, la historia y la geografía.

Ver otros libros de Cocina Asiática


Ficha técnica


Editorial: Sol 90

ISBN: 9788496118706

Idioma: Castellano

Número de páginas: 119

Encuadernación: Encuadernación en tela

Fecha de lanzamiento: 21/10/2003

Año de edición: 2003

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 28.0 cm
Ancho: 23.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre COCINA HINDU: PASO A PASO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana