Este libro ofrece al lector un gran número de recetas de cocina italiana, con todos los pasos necesarios, así como sugerencias y fotografías de las recetas a todo color. Antipasti (entrantes), sopas, arroz, pasta y salsas para pasta, pizza, pescado y marisco, pollo y carne, ensaladas y verduras, dulces, e incluso un útil glosario con ingredientes que pueden resultar desconocidos para el lector.
Ficha técnica
Ilustrador: Equipo Susaeta
Editorial: Susaeta Ediciones
ISBN: 9788430551996
Idioma: Castellano
Número de páginas: 96
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 21/01/2005
Año de edición: 2005
Plaza de edición: Es
Colección:
El rincon del paladar
El rincon del paladar
Alto: 28.5 cm
Ancho: 23.1 cm
Grueso: 0.7 cm
Peso: 470.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre COCINA ITALIANA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!