COCINA JAPONESA EN CASA: APRENDE A PREPARAR PLATOS EXOTICOS Y SAN OS

MARTINEZ ROCA - 9788427031395

Cocinas del mundo Internacional

Sinopsis de COCINA JAPONESA EN CASA: APRENDE A PREPARAR PLATOS EXOTICOS Y SAN OS

Ko Tazawa, un extraordinario chef japonés que ha vivido en nuestro país, nos muestra en este libro, de manera práctica y sencilla, los secretos de la cultura culinaria japonesa. Nos ayudará a confeccionar, en menos de tres minutos y con ingredientes que pueden comprarse en cualquier mercado, algunos de los platos japoneses más exquisitos y nos desvelará muchos de los secretos que hacen de esta cocina una de las de mayor difusión y aceptación mundial.


Ficha técnica


Editorial: Martinez Roca

ISBN: 9788427031395

Idioma: Castellano

Número de páginas: 208

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 08/03/2005

Año de edición: 2005

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 21.0 cm
Ancho: 14.0 cm
Peso: 265.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Ko Tazawa


Va néixer a Yokohama el 1953. És professor titular de la Universitat Hosei, a Tòquio, i doctor en Filologia catalana per la Universitat de Barcelona. Va ensenyar llengua i cultura japoneses a la mateixa universitat. Li van atorgar la Creu de Sant Jordi el 2003. Ha publicat en català: Catalunya i un japonès, Cartes a Yu i Kei i Cuina japonesa.
Descubre más sobre Ko Tazawa
Recibe novedades de Ko Tazawa directamente en tu email

Opiniones sobre COCINA JAPONESA EN CASA: APRENDE A PREPARAR PLATOS EXOTICOS Y SAN OS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana