STEVAN PAUL
GRIJALBO - 9788425363917
Cocina en casa como lo hacen en Japón.
El placer de un buen sushi, el calor reconfortante del ramen o el intenso sabor del pollo al teriyaki... Somos muchos los que nos hemos dejado seducir por la tradición culinaria de Japón.
Este elegante recetario nos ayudará a llevar los platos más fascinantes de la cultura nipona a nuestra mesa. Gracias a las propuestas, alternativas para los ingredientes y consejos de esta completa guía, podrás sorprenderte con un plato nuevo cada día. Además, incluye apuntes de viaje por Japón, para conocer las raíces de su cultura gastronómica y su filosofía a la hora de preparar y presentar los platos.
Una cocina saludable y ligera, que proporciona energía y fuerza para cada día.
Especificaciones del producto
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!
(2) comentarios
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
2 opiniones de usuarios
Adrià
24/04/2024
Tapa dura
Recetas fáciles y buenísimas
Marisa ventas Fernández
07/01/2024
Tapa dura
Un libro muy claro, con recetas muy asequibles para poder realizarlas.