COCINA MEDITERRANEA

OMEGA - 9788428211802

Cocinas españolas Regiones de España

Sinopsis de COCINA MEDITERRANEA

Cocina Mediterránea
Alain Ducasse Hortalizas y hierbas frescas, pescados y crustáceos, arroces y pastas, carnes, frutas y postres fabulosos, todos los productos del Mediterráneo están combinados con maestría por el conocido chef francés Alain Ducasse en 130 recetas fáciles de confeccionar, pero muy ricas en sabores y perfumes.

Ficha técnica


Traductor: Marta Perez

Editorial: Omega

ISBN: 9788428211802

Idioma: Castellano

Número de páginas: 320

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 21/07/1999

Año de edición: 1999

Plaza de edición: Es
Alto: 21.0 cm
Ancho: 18.0 cm
Peso: 800.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Alain Ducasse


Alain Ducasse es uno de los chefs más célebres del mundo. Fiel a una cocina de la tierra y la tradición, también se interesa por los sabores que la cocina occidental no había tenido en cuenta hasta hace pocos años.
Descubre más sobre Alain Ducasse
Recibe novedades de Alain Ducasse directamente en tu email

Opiniones sobre COCINA MEDITERRANEA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana