Cocina Mediterránea Alain Ducasse Hortalizas y hierbas frescas, pescados y crustáceos, arroces y pastas, carnes, frutas y postres fabulosos, todos los productos del Mediterráneo están combinados con maestría por el conocido chef francés Alain Ducasse en 130 recetas fáciles de confeccionar, pero muy ricas en sabores y perfumes.
Ficha técnica
Traductor: Marta Perez
Editorial: Omega
ISBN: 9788428211802
Idioma: Castellano
Número de páginas: 320
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 21/07/1999
Año de edición: 1999
Plaza de edición: Es
Alto: 21.0 cm
Ancho: 18.0 cm
Peso: 800.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Alain Ducasse
Alain Ducasse es uno de los chefs más célebres del mundo. Fiel a una cocina de la tierra y la tradición, también se interesa por los sabores que la cocina occidental no había tenido en cuenta hasta hace pocos años.