COCINA MEDITERRANEA

BLUME - 9788480765565

Recetarios

Sinopsis de COCINA MEDITERRANEA

La cocina mediterránea es tan diversa como deliciosa, y en cualquier zona que visite los platos autóctonos constituirán una fiesta de ingredientes frescos y de aromas. En este libro se presentan inspiradoras recetas de las cuatro zonas de la región: el Mediterráneo central, los Balcanes, el Mediterráneo oriental, el Magreb y Egipto. Paul Gayner ha seleccionado los platos más auténticos del Mediterráneo. Además de las recetas clásicas que se preparan desde hace varias generaciones como el "tian niçoise", "haloumi saganaki", "souvlakia" de hortalizas, el pollo "musakahn" y el "ful de medames", utiliza todos sus conocimientos e inspiración para ofrecernos su propia versión de las especialidades tradicionales. La diversidad de culturas también aparece reflejada en los utensilios culinarios de la región que se describe en detalle e inspiran en detalle e inspiran, a su vez, una selección de recetas relevantes. Descubrirá las técnicas que inspiran los platos, así como la utilización del equipo necesario. Asimismo, le ofrece una selección de deliciosas recetas de algunos de los chefs mundiales más famosos haciendo del libro un viaje por el Mediterráneo que inspirará a cualquier cocinero.

Ficha técnica


Traductor: Ana Maria Perez Martinez

Editorial: Blume

ISBN: 9788480765565

Idioma: Castellano

Número de páginas: 144

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 08/09/2005

Año de edición: 2005

Plaza de edición: Barcelona
Peso: 830.0 gr

Especificaciones del producto



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