COCINA MODERNA EN CATALUÑA, LA (ED. BILIGÜE)

Néstor Luján y TIN LUJAN FERNANDEZ

ESPASA LIBROS, S.L.U. - 9788423967483

Alimentos Estudios


Ficha técnica


Editorial: Espasa Libros, S.L.U.

ISBN: 9788423967483

Número de páginas: 352

Encuadernación: Encuadernación en tela

Año de edición: 1991

Plaza de edición: Madrid

Colección:
Resto Catalogo

Alto: 18.0 cm
Ancho: 24.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Néstor Luján


(Mataró, 1922- Barcelona, 1995) periodista, afamado gastrónomo y escritor español. Vinculado desde sus inicios a la revista y la editorial Destino. Sus primeros libros estuvieron dedicados a la tauromaquia: además de su debut, una joya ilustrada por Manolo Hugué, titulada De toros y toreros (1946), seguidamente nos dejó una señera y poco superada Historia del toreo (publicada originalmente en 1954 y actualizada en sucesivas ediciones), además de otros textos. De su prolífica carrera como escritor, con más de 80 títulos, donde destacan los ensayos y novelas de tema histórico y exitosos libros de divulgación sobre la gastronomía y la lengua, nos ha quedado el rastro de un bon vivant apasionado de los placeres sibaritas de la buena mesa, la bebida, el tabaco y, claro está, el buen toreo.
Descubre más sobre Néstor Luján
Recibe novedades de Néstor Luján directamente en tu email

Opiniones sobre COCINA MODERNA EN CATALUÑA, LA (ED. BILIGÜE)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana