COCINA PARA COCTEL

MONTAGUD EDITORES SA - 9788472120914

Bebidas Bebidas alcohólicas

Sinopsis de COCINA PARA COCTEL

Cocina para Cóctel ilustra la voluntad de Botella por romper con la idea tradicional de las piezas de aperitivo. Se trata, como la define el autor, de una “cocina para comer de pie”, que no precisa de cubiertos ni recurre al soporte panario tan habitual en los cócteles clásicos. Son más de 50 elaboraciones originales de una cocina especialmente pensada para su degustación en un cóctel, agrupadas bajo títulos tan sugerentes como “bombones de foie”, “guisos a la taza” o “makicanapés”. ¿Imaginan la posibilidad de pasar bandejas con piezas a base de espaguetis en un cóctel?. Tony Botella sugiere una ingeniosa técnica para conseguirlo. Además, todas las piezas están ilustradas con detalle mediante secuencias paso a paso y atractivas fotografías del montaje final. Su formato y novedosa encuadernación hacen de este volumen una herramienta muy manejable de gran utilidad para el profesional.

Ficha técnica


Editorial: Montagud Editores Sa

ISBN: 9788472120914

Idioma: Castellano

Número de páginas: 209

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 27/11/2002

Año de edición: 2002

Plaza de edición: Barcelona
Peso: 1000.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Tony Botella


Descubre más sobre Tony Botella
Recibe novedades de Tony Botella directamente en tu email

Opiniones sobre COCINA PARA COCTEL


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana