Este libro, sin pretensión de ser una publicación médica pero con estricto rigor, explica de manera sencilla qué es la diabetes y ofrece pequeñas soluciones para las dudas de cada día. Incluye una apetecible sección dedicada a las recetas, en la que es posible elegir entre primeros platos, segundos y postres excelentes. Con trucos para mejorar el sabor y la presentación.
Ficha técnica
Ilustrador: Equipo Susaeta
Editorial: Susaeta Ediciones
ISBN: 9788467705669
Idioma: Castellano
Número de páginas: 96
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 14/02/2011
Año de edición: 2011
Plaza de edición: Es
Colección:
El rincon del paladar
El rincon del paladar
Alto: 28.5 cm
Ancho: 23.1 cm
Grueso: 0.7 cm
Peso: 445.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre COCINA PARA DIABETICOS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!