En COCINA PARA HIPERTENSOS se aborda de forma sabrosa y definitiva un problema a menudo desconocido para quien lo sufre pero con graves consecuencias a medio plazo, desde insuficiencias renales, problemas cardíacos o trombosis cerebral... Con la recetas de Karlos Arguiñano y los conocimientos de nutrición de la Fundación Grande Covián, este libro proporciona a traves de la dieta los medios para solucionarlo disfrutando de la comida, que no es poco.
Ficha técnica
Editorial: Bainet Comunicación, S.A.
ISBN: 9788496177970
Idioma: Castellano
Número de páginas: 200
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 24/11/2014
Año de edición: 2014
Plaza de edición: Es
Alto: 18.5 cm
Ancho: 23.5 cm
Peso: 750.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Karlos Arguiñano
Karlos Arguiñano se inscribió con diecisiete años en la Escuela de Hostelería del Hotel Euromar, en Zarauz, y tras un intenso periplo formativo que le llevó a viajar por diversos países, en 1979, fundó su propio restaurante. En poco tiempo, el establecimiento ocupó un lugar destacado en las guías gastronómicas españolas y en 1985 fue distinguido con una estrella Michelin. Desde entonces, Karlos Arguiñano se ha convertido en el cocinero más popular de nuestro país, con más de seis mil programas de televisión emitidos y numerosos galardones que avalan su prestigio. Sus anteriores libros han sido un fenómeno de ventas. En la actualidad conduce diariamente en Antena 3 el programa Cocina abierta de Karlos Arguiñano, que sigue cosechando récords de audiencia.