Cocina rápida recoge una serie de recetas sencillas y asequibles a cualquier bolsillo, que cualquiera, incluso aquellas personas con nulos conocimientos de cocina, puede preparar en muy poco tiempo. En contra de lo que muchos creen, la cocina rápida no tiene por qué ser sinónimo de mal comer y, desde luego, nada tiene que ver con el denostado concepto del fast food. Mediante una serie de trucos y consejos, inés ortega desvela los secretos y ventajas de la buena organización en la cocina, requisito previo para disfrutar de una buena mesa.Cocina rápida recoge una serie de recetas sencillas y asequibles a cualquier bolsillo, que cualquiera, incluso aquellas personas con nulos conocimientos de cocina, puede preparar en muy poco tiempo. En contra de lo que muchos creen, la cocina rápida no tiene por qué ser sinónimo de mal comer y, desde luego, nada tiene que ver con el denostado concepto del fast food. Mediante una serie de trucos y consejos, inés ortega desvela los secretos y ventajas de la buena organización en la cocina, requisito previo para disfrutar de una buena mesa.
Ficha técnica
Editorial: Alianza Editorial
ISBN: 9788420638515
Idioma: Castellano
Número de páginas: 344
Encuadernación: Tapa blanda bolsillo
Fecha de lanzamiento: 17/10/1997
Año de edición: 1997
Plaza de edición: Es
Colección:
El libro de bolsillo - Varios
El libro de bolsillo - Varios
Alto: 17.5 cm
Ancho: 11.0 cm
Grueso: 1.9 cm
Peso: 235.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Inés Ortega
Inés Ortega, hija de Simone Ortega, autora del best seller 1080 recetas de cocina, compagina la escritura gastronómica con la labor pedagógica como catedrática de instituto. Inés Ortega ha publicado más de cuarenta exitosas obras, todas ellas con un denominador común: «son sencillas, fáciles de entender y de manejar, y con recetas que no tienen ingredientes demasiado complicados». Una línea que continúa en Bienvenidos a la cocina, un libro en el que la autora intenta hacer llegar al público más joven su amor por la cocina.