Sinopsis de COCINA SIN SAL: RECETAS PARA VIVIR MAS Y MEJOR
Crema de espárragos verdes, cintas tricolores al aroma de pesto, guiso de alcachofas y patatas, garbanzos con langostinos, pastel de tortillas, salmón al vino de Madeira, redondo de ternera en adobo, pollo asado a la naranja, crêpes con compota de albaricoques… “¿Sabrosas y sin sal? ¡Imposible!“ Son muchas las veces que habrás escuchado esta frase. Sin embargo, es posible disfrutar de una dieta nutritiva y sana sin necesidad de utilizar la sal. La cocinera Mª Blasa Gómez, la doctora nutricionista Conchita Vidales y la periodista Paloma Gómez Borrero proponen en este libro un nuevo estilo de vida: recetas imaginativas, nutritivas, sabrosas y saludables de la cocina mediterránea aderezadas con gran variedad de especias e ingredientes sustitutivos de la sal. Si usted padece problemas coronarios, de presión alta o de hipertensión, los médicos le han prohibido la sal o, simplemente, quiere evitar un exceso de sodio en su cuerpo, aquí encontrará la fórmula. Un libro práctico y eficaz que conjuga el sabor y el saber.
Ficha técnica
Editorial: Belacqua
ISBN: 9788496326033
Idioma: Castellano
Número de páginas: 248
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 20/09/2004
Año de edición: 2004
Plaza de edición: Barcelona
Alto: 21.0 cm
Ancho: 21.0 cm
Peso: 1090.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Paloma Gómez Borrero y M BLASA BORRERO
Fue corresponsal de TVE en Italia y el Vaticano; también fue corresponsal de la cadena COPE. Tiene un amplio conocimiento de la Santa Sede y acompañó a Juan Pablo II en sus 104 viajes y visitó 160 países. Tiene la Cruz de la Orden de Isabel la Católica, concedida por el Rey Juan Carlos I, y fue nombrada Dama de la Orden San Gregorio Magno por Juan Pablo II. Paloma Gómez Borrero ha recibido numerosos galardones.