Esta obra destaca con una visión actual de lo que son los productos alicantinos, la forma de prepararlos, y sobre todo como nos gusta en estos tiempos consumirlos, dando al plato de toda la vida otros toques, matices y texturas. Una cocina basada en una enorme riqueza de productos, como el arroz, el aceite de oliva virgen, buenos vinos, frutas y hortalizas, productos del mar, repostería, etc. "Cocina Tradicional Alicantina" recoge en su volumen un muestreo de los platos populares más conocidos de todas las zonas y comarcas alicantinas, con una ilustración y presentación actual y un trabajo intenso con el propósito de buscar las mejores recetas, cuidando la calidad de todas ellas, afirmando el reconocido prestigio que tienen los productos alicantinos.
Ficha técnica
Editorial: Carena, Editors
ISBN: 9788496419926
Idioma: Castellano
Número de páginas: 160
Fecha de lanzamiento: 03/01/2014
Año de edición: 2014
Plaza de edición: España
Especificaciones del producto
Opiniones sobre COCINA TRADICIONAL ALICANTINA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!