COCINA TRADICIONAL ALICANTINA

ENRIQUE CLIMENT MORENO

CARENA, EDITORS - 9788496419926

Cocinas españolas Comunidad Valenciana

Sinopsis de COCINA TRADICIONAL ALICANTINA

Esta obra destaca con una visión actual de lo que son los productos alicantinos, la forma de prepararlos, y sobre todo como nos gusta en estos tiempos consumirlos, dando al plato de toda la vida otros toques, matices y texturas. Una cocina basada en una enorme riqueza de productos, como el arroz, el aceite de oliva virgen, buenos vinos, frutas y hortalizas, productos del mar, repostería, etc. "Cocina Tradicional Alicantina" recoge en su volumen un muestreo de los platos populares más conocidos de todas las zonas y comarcas alicantinas, con una ilustración y presentación actual y un trabajo intenso con el propósito de buscar las mejores recetas, cuidando la calidad de todas ellas, afirmando el reconocido prestigio que tienen los productos alicantinos.

Ficha técnica


Editorial: Carena, Editors

ISBN: 9788496419926

Idioma: Castellano

Número de páginas: 160
Fecha de lanzamiento: 03/01/2014

Año de edición: 2014

Plaza de edición: España

Especificaciones del producto



Opiniones sobre COCINA TRADICIONAL ALICANTINA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana