COCINA VASCA

EVEREST - 9788424123727

Alimentos Estudios

Sinopsis de COCINA VASCA

Jesús Llona Larrauri es Presidente del Label Vasco de Calidad Alimentaria y Premio Nacional de Gastronomía, Vicepresidente de la Academia de Ciencias Médicas de Bilbao y miembro de honor de numerosas sociedades gastronómicas. También destaca en su labor de divulgación amena y veraz de la cocina vasca, a través de sus artículos en prensa y de los numerosos programas de radio que realiza con Garbiñe Badiola, una "amatxu" vasca que ejerce como tal y que, como tantas amas de casa, hace una cocina casera, sencilla y fácil, muy acorde con los tiempos que vivimos.

Ficha técnica


Editorial: Everest

ISBN: 9788424123727

Idioma: Castellano

Número de páginas: 204

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 18/11/1996

Año de edición: 1996

Plaza de edición: Es

Especificaciones del producto



Escrito por Jesus Llona Larrauri y GARBIÑE BADIOLA



Opiniones sobre COCINA VASCA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana