COCINA VASCA

GARBIÑE BADIOLA FARIÑA

EVEREST - 9788444121017

Cocinas españolas País Vasco

Sinopsis de COCINA VASCA

Un excelente y completo recorrido por la gastronom:amp;iacute;a de cada una de las Comunidades Aut:amp;oacute;nomas de nuestro pa:amp;iacute;s para descubrir sus peculiaridades y conocer sus recetas m:amp;aacute;s representativas, tradicionales y modernas. Ordenaci:amp;oacute;n alfab:amp;eacute;tica, lenguaje claro y sencillo, excelentes fotograf:amp;iacute;as de productos emblem:amp;aacute;ticos y platos t:amp;iacute;picos, explicaci:amp;oacute;n detallada de los ingredientes y desarrollo paso a paso de la elaboraci:amp;oacute;n de cada receta.:amp;nbsp;

Ficha técnica


Editorial: Everest

ISBN: 9788444121017

Idioma: Castellano

Número de páginas: 146

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 03/02/2011

Año de edición: 2011

Plaza de edición: Es
Alto: 19.5 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 19.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre COCINA VASCA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana