COCINA VEGANA DEL MUNDO

Varios autores

Txalaparta, S.L. - 9788416350063

Alimentos Frutas y verduras

Sinopsis de COCINA VEGANA DEL MUNDO

El veganismo va más allá de lo que comúnmente se ha conocido como dieta vegetariana y se caracteriza por el uso de alimentos de origen 100% vegetal. Este hecho, que a primera vista puede parecer una limitación, ofrece, sin embargo, un abanico de posibilidades culinarias tan amplio que sorprende gratamente a todo el que se asoma por primera vez a este mundillo. Y es que el afán por descubrir nuevos ingredientes, nuevos sabores y nuevas técnicas tiene deliciosas recompensas. Con el avance del veganismo han ido viendo la luz multitud de libros de cocina vegana, generalmente centrados en platos de nuestro entorno cultural. Partiendo del respeto, la empatía y el amor a los animales, el presente trabajo, fruto de varios años de investigación, muchas horas de cocina y varios viajes, no se queda ahí, sino que nos obsequia, a través de más de 120 recetas originariamente veganas y con otras adecuadamente "veganizadas", con un fascinante recorrido gastronómico por las tradiciones de las distintas culturas del planeta.

Ficha técnica


Editorial: Txalaparta, S.L.

ISBN: 9788416350063

Idioma: Castellano

Número de páginas: 224

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/02/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: Tafalla

Colección:
CUERPO Y MENTE

Serie/Saga: ALIMENTACIÓN

Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 648.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre COCINA VEGANA DEL MUNDO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana