COCINA Y SALUD: CORAZON

Para Dummies - 9788432919275

Alimentos Estudios

Sinopsis de COCINA Y SALUD: CORAZON

Tener problemas de corazón ya no marca el fin de las buenas comidas. Por primera vez un chef y una dietista han trabajado juntos para crear más de 100 deliciosas recetas dirigidas a personas con problemas de corazón. Este libro está lleno de imaginativos y apetitosos platos... son la mejor prueba que se puede comer sano sin comprometer el sabor.

Un libro de recetas elaborado por un gran chef y basado en los consejos nutricionales de una dietista. ¿Podría encontrar algo más útil o necesario? Este libro contiene más de 100 recetas pensadas para tentar a sus papilas gustativas y mantener sano su corazón.Las enfermedades cardíacas son la principal causa de muerte prematura en el mundo occidental, aunque normalmente pueden prevenirse con unos buenos hábitos alimentarios: reducir la cantidad de grasas saturadas y de sal y aumentar la cantidad de alimentos vegetales en la dieta. En Cocina y Salud, el chef Paul Gayler y la dietista Jacqui Lynas han empleado todas sus habilidades culinarias para demostrar que una comida sana no significa necesariamente una comida aburrida.La primera parte de este libro explica qué provoca las enfermedades del corazón y cómo reducir los riesgos de padecerlas. Analiza cómo adquirir unos buenos hábitos alimentarios de la manera más natural posible; explica, por ejemplo, cómo alimentar a toda la familia o cómo comer saludablemente tomando «comida rápida» o yendo a un restaurante. También se dan consejos sobre los alimentos que deben tomarse y los que deben evitarse y se explica la diferencia entre las grasas buenas y las malas y el colesterol, y por qué las dietas mediterránea y asiática pueden proteger contra las enfermedades del corazón. ¿El chocolate y el vino, tomados con moderación, pueden llegar a ser buenos? Cocina y Salud contiene las últimas recomendaciones sobre los alimentos y explica las mejores maneras de incorporarlas en su dieta diaria.Las recetas se dividen por tipos de comidas: desayunos y almuerzos, sopas y ensaladas, comidas ligeras y aperitivos, platos principales y postres. Así es posible crear menús muy apetitosos para comidas rápidas, aperitivos muy sanos y cenas familiares. Con 100 recetas creadas especialmente por un chef y una dietista para tener un corazón sano, este libro causará sensación entre su familia, amigos y médicos.


Ficha técnica


Editorial: Para Dummies

ISBN: 9788432919275

Idioma: Castellano

Número de páginas: 160

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 17/02/2009

Año de edición: 2009

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Cocina y Salud

Número: 1
Alto: 22.0 cm
Ancho: 21.0 cm
Grueso: 2.0 cm
Peso: 527.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Paul Gayler y Jacqui Lynas


Jacqui Lynas es una destacada nutricionista especializada en enfermedades cardíacas y dietista del departamento de cardiología del Conquest Hospital de East Sussex.Es asesora nutricionista de H·E·A·R·T UK y editora de su revista bimensual, The Digest. Jacqui también realiza conferencias tanto en el Reino Unido como en el extranjero, y es autora de muchas publicaciones y libros tanto dirigidos a los profesionales de la atención sanitaria como al público en general.H·E·A·R·T UK son las siglas de Hyperlipidaemia Education and Research Trust (Fundación para la Educación y la Investigación sobre Hiperlipidemia). Esta fundación se dedica a concienciar a la población sobre el peligro que conllevan las enfermedades del corazón en el Reino Unido y destaca la importancia de llevar un estilo de vida saludable para reducir el riesgo de padecerlas. H·E·A·R·T UK también ofrece información sobre los riesgos de las enfermedades del corazón al público en general y al personal de Atención Primaria en particular.
Descubre más sobre Jacqui Lynas

Opiniones sobre COCINA Y SALUD: CORAZON


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana