COCINANDO CON PALOMITAS

100 recetas icónicas del cine y la televisión

Julio Le Marchand y Mª VICTORIA HERNANDEZ

Ondas del Espacio - 9788412544916

Recetarios

Sinopsis de COCINANDO CON PALOMITAS

¿Qué tienen en común Tarantino y Almodóvar? ¿Los Soprano y Los Simpson? ¿Wes Anderson y las pelis de Pixar? ¿Friends y Studio Ghibli? Que a la vez que nos hacen soñar, nos despiertan el apetito. Cocinando con palomitas explora los paisajes culinarios del celuloide y nos ofrece un menú que recopila un centenar de recetas inspiradas en algunos de los platos y bebidas más famosos de la historia del cine y la televisión: desde la pasta de El Padrino, hasta la tarta de cerezas de Twin Peaks, pasando por unos deliciosos tomates verdes fritos o cómo hacer el dorayaki perfecto, y terminando con los combinados de nuestros personajes favoritos. Tanto si eres un “cocinillas” en serie, como un devorador de cine, este libro es la guía perfecta para crear platos deliciosos y memorables que te transportarán al universo de tus historias favoritas.

Ficha técnica


Editorial: Ondas del Espacio

ISBN: 9788412544916

Idioma: Castellano

Número de páginas: 240

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 31/03/2023

Año de edición: 2023

Plaza de edición: España
Alto: 21.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Peso: 528.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Julio Le Marchand


Descubre más sobre Julio Le Marchand
Recibe novedades de Julio Le Marchand directamente en tu email

Opiniones sobre COCINANDO CON PALOMITAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana