COCINAR AL VACIO (2ª ED.)

AKAL - 9788446043409

Alimentos Técnicas culinarias

Sinopsis de COCINAR AL VACIO (2ª ED.)

A partir de ingredientes de máxima calidad, Tony Botella propone un amplio repertorio de recetas hechas con la técnica del vacío, en el que tradición e innovación se dan la mano. Esta técnicaestá orientada para todo tipo de restaurador: es no es algo sofisticado y exclusivo de la alta la cocina y de grandes cocineros de estrella Michelin, sino que está dirigido también al estudiante de hostelería. Esta segunda edición añade nuevas recetas de platos y un nuevo apartado sobre el máximo aprovechamiento de los productos marinos.

Ficha técnica


Editorial: Akal

ISBN: 9788446043409

Idioma: Castellano

Número de páginas: 336

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 22/04/2016

Año de edición: 2016

Plaza de edición: Es
Número: 10
Peso: 1.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Tony Botella


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