COCINAR CON THERMOMIX

AGUILAR - 9788403504110

Alimentos Técnicas culinarias

Sinopsis de COCINAR CON THERMOMIX

Más que otro robot, es uno de esos inventos que de tanto en tanto revolucionan la cocina. La Thermomix hace de todo y todo lo hace más fácil y limpio: pica, bate, amasa, trocea, monta nata y claras, fríe, guisa... Pero, ¿conocemos todas sus posibilidades? Este libro nos enseña cómo sacarle el máximo partido a la máquina, con recetas actuales, frescas, pero, sobre todo, originales.


Ficha técnica


Editorial: Aguilar

ISBN: 9788403504110

Idioma: Castellano

Número de páginas: 256

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/08/2006

Año de edición: 2006

Plaza de edición: Madrid

Colección:
El Pais-aguilar Gastronomia

Peso: 100.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por GABRIELA LLAMAS


Descubre más sobre GABRIELA LLAMAS
Recibe novedades de GABRIELA LLAMAS directamente en tu email

Opiniones sobre COCINAR CON THERMOMIX


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana