COCINAR SIN GLUTEN, SIN HUEVO Y SIN LACTOSA: 1080 NUEVAS IDEAS DE COCINA

1080 nuevas ideas de cocina

Inés Ortega y MARINA RIVAS

Alianza Editorial - 9788491812029

Recetarios

Sinopsis de COCINAR SIN GLUTEN, SIN HUEVO Y SIN LACTOSA: 1080 NUEVAS IDEAS DE COCINA

Con el mismo espíritu del clásico "1080 recetas de cocina" de hacer la cocina accesible a todas las familias proporcionando unas recetas claras y con ingredientes fáciles de encontrar para elaborar una gran variedad de platos, este libro adapta un gran número de platos a aquellas personas que no pueden hacer pleno uso de muchos libros de recetas tradicionales porque sufren una intolerancia o una alergia alimentaria a algunos productos.
Las intolerancias alimentarias son cada vez más frecuentes, hasta el punto de que prácticamente se ha duplicado el número de casos detectados en los últimos años. Aunque cada vez hay más productos aptos para intolerantes era necesario hacer un recetario general que pueda usar casi todo el mundo.
Basándose en la palara «sustitución» se presentan una gran variedad de recetas con productos que cada día están más presentes en los estantes, ya no solo de los herbolarios, sino de la mayoría de las grandes superficies.
Con la finalidad de presentar un libro tan práctico como el "1080" tradicional, este espléndido recetario pretende que se pueda seguir disfrutando de la comida sana y sencilla que siempre nos ha gustado, incluso SIN GLUTEN, SIN HUEVO, SIN LACTOSA.

Ficha técnica


Editorial: Alianza Editorial

ISBN: 9788491812029

Idioma: Castellano

Número de páginas: 400

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 04/10/2018

Año de edición: 2018

Plaza de edición: Es

Colección:
Libros Singulares (LS)

Alto: 20.0 cm
Ancho: 14.0 cm
Grueso: 1.8 cm
Peso: 468.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Inés Ortega


Inés Ortega
Inés Ortega, hija de Simone Ortega, autora del best seller 1080 recetas de cocina, compagina la escritura gastronómica con la labor pedagógica como catedrática de instituto. Inés Ortega ha publicado más de cuarenta exitosas obras, todas ellas con un denominador común: «son sencillas, fáciles de entender y de manejar, y con recetas que no tienen ingredientes demasiado complicados». Una línea que continúa en Bienvenidos a la cocina, un libro en el que la autora intenta hacer llegar al público más joven su amor por la cocina.
Descubre más sobre Inés Ortega
Recibe novedades de Inés Ortega directamente en tu email

Opiniones sobre COCINAR SIN GLUTEN, SIN HUEVO Y SIN LACTOSA: 1080 NUEVAS IDEAS DE COCINA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana