📗 Libro en catalán COM SOBREVIURE AL MENU DE RESTAURANT: CLAUS IMPRESCINDIBLES PER MENJAR BE FORA DE CASA

Ara Llibres - 9788496201569

Alimentos Estudios

Sinopsis de COM SOBREVIURE AL MENU DE RESTAURANT: CLAUS IMPRESCINDIBLES PER MENJAR BE FORA DE CASA

La feina, les reunions, els horaris impossibles i l’estrès fan que lhora de dinar sigui l’oasi del dia. Però menjar cada dia al restaurant pot tenir repercussions negatives per a la teva salut. Com sobreviure al menú de restaurant t’ofereix les claus imprescindibles per aprendre a menjar bé fora de casa!

Ficha técnica


Editorial: Ara Llibres

ISBN: 9788496201569

Idioma: Catalán

Número de páginas: 144

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 12/09/2005

Año de edición: 2005

Plaza de edición: Barcelona

Especificaciones del producto



Escrito por Magda Carlas


Magda Carlas es Licenciada en Medicina y Cirugía y tiene un Máster en Nutrición y Ciencias de los Alimentos. Publica artículos en diversas revistas, es colaboradora habitual de La Vanguardia y asidua partícipe de programas radiofónicos y televisivos. Es asimismo una entendida en cocina dietética y una peculiar crítica gastrónoma. También es asesora nutricional de prestigiosos restaurantes y diversas empresas alimenticias.
Descubre más sobre Magda Carlas
Recibe novedades de Magda Carlas directamente en tu email

Opiniones sobre COM SOBREVIURE AL MENU DE RESTAURANT: CLAUS IMPRESCINDIBLES PER MENJAR BE FORA DE CASA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana