COMER BIEN SIN GLUTEN: MAS DE 100 DELICIOSAS RECETAS PARA QUIENES PADECEN LA ENFERMEDAD CELIACA

RBA Integral - 9788479016326

Sinopsis de COMER BIEN SIN GLUTEN: MAS DE 100 DELICIOSAS RECETAS PARA QUIENES PADECEN LA ENFERMEDAD CELIACA

A partir de los ingredientes de la cocina mediterránea, éste es el primer libro que recoge exclusivamente recetas que no contienen gluten. La enfermedad celíaca, o intolerancia al gluten, es la culpable de que millones de personas deban privarse día a día de disfrutar de deliciosos alimentos. Con este libro, podrán recuperar el placer de comer lo que les apetezca sin riesgo para su salud.


Ficha técnica


Editorial: Rba Integral

ISBN: 9788479016326

Idioma: Castellano

Número de páginas: 128

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/03/2001

Año de edición: 2001

Plaza de edición: Es

Colección:
Otros Integral

Número: 050
Alto: 26.8 cm
Ancho: 21.3 cm
Grueso: 2.8 cm
Peso: 550.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre COMER BIEN SIN GLUTEN: MAS DE 100 DELICIOSAS RECETAS PARA QUIENES PADECEN LA ENFERMEDAD CELIACA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana