COMER EN ESPAÑA, BEBER EN ESPAÑA

RBA Libros - 9788479016999

Cocinas españolas Regiones de España

Sinopsis de COMER EN ESPAÑA, BEBER EN ESPAÑA

Un recorrido gastronómico que celebra la diversidad de la comida y el vino español, con recetas del joven chef más en boga Mario Sandoval.
Desde Andalucía hasta Valencia, de Madrid a Baleares, y de Galicia a La Rioja, este libro combina lo mejor de la cocina española con sus vinos de gran personalidad y llenos de carácter. John Radford visita cada una de las 17 comunidades y prepara la escena cultural antes de presentar la propuesta de recetas de Mario Sandoval inspirada en cada región. Sandoval selecciona cuatro platos, incluyendo los tradicionales, los modernos y los vanguardistas, demostrando su original estilo de cocina. Radford completa la escena culinaria mediante una explicación de los vinos regionales, una relación de las bodegas más importantes y tres recomendaciones para cada receta.


Ficha técnica


Traductor: Nuria Pares Sellares

Editorial: Rba Libros

ISBN: 9788479016999

Idioma: Castellano

Número de páginas: 192

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 01/09/2007

Año de edición: 2007

Plaza de edición: Es

Colección:
Otros Gastronomía

Número: 062
Alto: 24.5 cm
Ancho: 19.0 cm
Peso: 950.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre COMER EN ESPAÑA, BEBER EN ESPAÑA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana