COMER EN ESPAÑA. DE LA COCINA DE SUBSISTENCIA A LA COCINA DE VANG UARDIA

De la cocina de subsistencia a la cocina de vanguardia

Ediciones Trea, S.L. - 9788418105203

Alimentos Estudios

Sinopsis de COMER EN ESPAÑA. DE LA COCINA DE SUBSISTENCIA A LA COCINA DE VANG UARDIA

«Hay libros que no tienen desperdicio. El de Inés Butrón es uno de
ellos, pero cabe preguntarnos: ¿es un libro de gastronomía? Siasí
fuera, nos hablaría de la ciencia del buen comer; perono es exactamente
un libro de gastrono

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Trea, S.L.

ISBN: 9788418105203

Idioma: Castellano

Número de páginas: 232

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/11/2020

Año de edición: 2020

Plaza de edición: España

Colección:
La Comida de la Vida

Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Grueso: 1.5 cm
Peso: 500.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Inés Butrón


Descubre más sobre Inés Butrón
Recibe novedades de Inés Butrón directamente en tu email

Opiniones sobre COMER EN ESPAÑA. DE LA COCINA DE SUBSISTENCIA A LA COCINA DE VANG UARDIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana