Sinopsis de CÓMO COMEMOS. CLAVES PARA UNA ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA Y SOSTENIB LE
La alimentación tiene un enorme impacto en nuestra salud y también en la del planeta. Y el abanico de opciones es tan amplio que una dieta puede reflejar lo mejor de nuestra época y al mismo tiempo lo peor. Las decisiones que tomamos sobre lo que comemos no solo influyen en nosotros, sino también en la biodiversidad, el paisaje, la sociedad o la economía global.
Bee Wilson va más allá de las modas y de los consejos pasajeros. Recoge de investigaciones e informes rigurosos lo que toda persona debería saber para elegir la mejor alimentación. Descubrimos las carencias de cada región del mundo, aspectos como la engañosa popularidad de ciertos alimentos o qué intereses de la industria alimentaria pueden perjudicar nuestra salud.Pero no todo es negativo: este libro es un manifiesto a favor del placer de comer de manera saludable ¡y también deliciosa!
Ficha técnica
Editorial: Turner Publicaciones S.L.
ISBN: 9788417866563
Idioma: Castellano
Número de páginas: 424
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 27/05/2020
Año de edición: 2020
Plaza de edición: España
Colección:
Noema
Noema
Alto: 22.0 cm
Ancho: 14.0 cm
Peso: 554.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Bee Wilson
Conocida historiadora, crítica gastronómica y articulista que se ha especializado en la comida y en todo lo que la rodea. Ha escrito para medios como The Guardian, The Sunday Times y The New Yorker. Su libro El primer bocado (Turner, 2016) ganó una mención especial en los André Simon Book Awards de 2015.