Sinopsis de COMO HECHO EN CASA: UN LIBRO PARA COMER BIEN CADA DIA CASI SIN CO CINAR
A partir de ahora, ya no te sentirás culpable por comer platos preparados en casa. Como hecho en casa es un recetario útil e inteligente para los hombres y mujeres trabajadores del siglo XXI. Si estás harto de comer mal y caro en los restaurantes o de picar snacks por falta de tiempo, esta es tu oportunidad para mejorar tu dieta y sacarle el mayor provecho a los placeres que ofrecen los supermercados. Con este libro aprenderás algo más que la elaboración de platos sencillos, equilibrados y sabrosos que puedes preparar en un santiamén. ¿Quién ha dicho que los alimentos enlatados son malos? Como hecho en casa te enseña a elegir los mejores productos precocinados de calidad que harán las delicias de tus invitados y favorecerán tu equilibrio dietético. El prólogo corre a cargo de José Andrés, un cocinero de prestigio internacional, que muestra así su aval a los precocinados que ofrece la industria alimentaria de calidad.
Ficha técnica
Editorial: Planeta
ISBN: 9788408090564
Idioma: Castellano
Número de páginas: 200
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 16/03/2010
Año de edición: 2010
Plaza de edición: Barcelona
Alto: 25.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Especificaciones del producto
Escrito por Ada Parellada
Ada Parellada pertany a la setena generació d’una família de restauradors de Granollers. Amb vint-i-cinc anys va obrir el seu propi restaurant, Semproniana, a Barcelona. Assessora restaurants i menjadors escolars i treballa al costat de la indústria alimentària desenvolupant productes. A part de la seva feina quotidiana al restaurant, ha escrit diversos llibres de cuina i també una novel·la, Sal de vainilla. La seva gran fita actual és la lluita contra el malbaratament alimentari a totes les baules de la cadena. Twitter: @adaparellada Instagram: @adaparellada