Sinopsis de COMO PREPARAR, HUEVOS, PASTAS... ESCUELA DE COCINA Y DE LA BUENA MESA, I
Los amantes de la buena mesa tienen la oportunidad de adentrarse de forma sencilla en el mundo de la alta cocina y la restauración de la mano de dos grandes maestros: Arguiñano y Arzak
Ficha técnica
Editorial: Debate
ISBN: 9788483060841
Idioma: Sin Definir
Número de páginas: 144
Encuadernación: Tapa blanda
Año de edición: 1998
Plaza de edición: Madrid
Especificaciones del producto
Escrito por Karlos Arguiñano y Juan Mari Arzak
Karlos Arguiñano se inscribió con diecisiete años en la Escuela de Hostelería del Hotel Euromar, en Zarauz, y tras un intenso periplo formativo que le llevó a viajar por diversos países, en 1979, fundó su propio restaurante. En poco tiempo, el establecimiento ocupó un lugar destacado en las guías gastronómicas españolas y en 1985 fue distinguido con una estrella Michelin. Desde entonces, Karlos Arguiñano se ha convertido en el cocinero más popular de nuestro país, con más de seis mil programas de televisión emitidos y numerosos galardones que avalan su prestigio. Sus anteriores libros han sido un fenómeno de ventas. En la actualidad conduce diariamente en Antena 3 el programa Cocina abierta de Karlos Arguiñano, que sigue cosechando récords de audiencia.
Juan Mari Arzak (San Sebastián, 1942) es uno de los chefs más admirados y premiados de todo el mundo. Pionero de la nueva cocina vasca, con tres estrellas Michelin desde 1989, abrió el camino a una nueva generación de cocineros españoles que han revolucionado la gastronomía mundial. Es uno de los impulsores del Basque Culinary Center, institución académica y de investigación culinaria con sede en San Sebastián. Desde 1966 trabaja en el mítico restaurante familiar Arzak, con más de un siglo de historia.