La congelación y conservación de alimentos ha traspasado las fronteras de la industria alimentaria para llegar a todos los hogares. Los congeladores domésticos permiten racionalizar los productos y planificar las comidas diarias, lo que comporta una considerable reducción de las horas invertidas en la cocina y un aumento del tiempo libre. Este libro le permitirá conocer qué alimentos pueden ser congelados, cómo debe efectuarse dicho proceso para que no pierdan sus propiedades nutritivsas y cómo deben conservarse una vez congelados. Además, descubrirá las múltiples aplicaciones que tiene el congelador en la cocina diaria.
Ficha técnica
Editorial: De Vecchi
ISBN: 9788431537524
Idioma: Castellano
Número de páginas: 96
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 21/06/2007
Año de edición: 2007
Plaza de edición: Barcelona
Alto: 17.0 cm
Ancho: 12.0 cm
Especificaciones del producto
Escrito por Carlos Gómez
Carlos Gómez y Javier Muguerza son profesores de Filosofía Moral y Política en la Universidad Nacional de Educación a Distancia.