CONFESIONES DE UN CHEF

DEBOLSILLO (PUNTO DE LECTURA) - 9788466308953

Alimentos Estudios

Sinopsis de CONFESIONES DE UN CHEF

Muy seguro de entretener a entendidos y profanos, Bourdain no deja títere con cabeza en su exquisito, divertido y delicioso relato. Un recorrido apasionante desde el modesto oficio de lavaplatos, hasta la cocina del Rainbow Room en el Rockefeller center, mafia incluida.


Ficha técnica


Editorial: Debolsillo (Punto de Lectura)

ISBN: 9788466308953

Idioma: Castellano

Número de páginas: 496

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 05/11/2002

Año de edición: 2002

Plaza de edición: Madrid

Colección:
Ensayo

Número: 398
Alto: 18.0 cm
Ancho: 11.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Anthony Bourdain


Anthony Bourdain
Anthony Bourdain (1956-2018) fue jefe de cocina, presentador de televisión y escritor estadounidense. Es autor del bestseller Confesiones de un chef, de las novelas Bone in the Throat y Gone Bamboo, y de la biografía Typhoid Mary: An Urban Historical, además de Appetites y Crudo, ambos publicados en Planeta Gastro. Presentó durante años la serie documental No Reservations, ganadora de un Emmy y escogida como Mejor Reality, y posteriormente de Parts Unknown, ganadora de un Emmy y del premio Peabody. Fue además el editor de su propio sello editorial, Ecco.
Descubre más sobre Anthony Bourdain
Recibe novedades de Anthony Bourdain directamente en tu email

Opiniones sobre CONFESIONES DE UN CHEF


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana