CONFESIONES DE UN CHEF

RBA Libros - 9788490062685

Alimentos Estudios

Sinopsis de CONFESIONES DE UN CHEF

El cocinero más salvaje, procaz y desarmantemente sincero del planeta cuenta sin pelos en la lengua sus andanzas tras los fogones, probando todos los manjares, incluidos los prohibidos. Escritas a mordiscos y hasta a cuchilladas, en un enloquecido galopar de historias rabiosamente reales, estas Confesiones de un chef nos muestran lo que de verdad se cuece en las cocinas de los restaurantes, lo que los comensales seguramente preferirían no saber sobre cómo se trabaja en el hábitat de los cocineros, entre fogones, calor, explotación laboral, pinches de aspecto patibulario, chefs no muy ortodoxos, dudosa higiene y manipulaciones de la comida no siempre confesables.


Ficha técnica


Traductor: Carmen Aguilar González

Editorial: Rba Libros

ISBN: 9788490062685

Idioma: Castellano

Número de páginas: 400

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 10/05/2012

Año de edición: 2012

Plaza de edición: Es

Colección:
Otros No Ficción

Alto: 21.3 cm
Ancho: 14.0 cm
Grueso: 14.0 cm
Peso: 505.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Anthony Bourdain


Anthony Bourdain
Anthony Bourdain (1956-2018) fue jefe de cocina, presentador de televisión y escritor estadounidense. Es autor del bestseller Confesiones de un chef, de las novelas Bone in the Throat y Gone Bamboo, y de la biografía Typhoid Mary: An Urban Historical, además de Appetites y Crudo, ambos publicados en Planeta Gastro. Presentó durante años la serie documental No Reservations, ganadora de un Emmy y escogida como Mejor Reality, y posteriormente de Parts Unknown, ganadora de un Emmy y del premio Peabody. Fue además el editor de su propio sello editorial, Ecco.
Descubre más sobre Anthony Bourdain
Recibe novedades de Anthony Bourdain directamente en tu email

Opiniones sobre CONFESIONES DE UN CHEF


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana