CRUJIENTES

Panes a los que dar un buen bocado

BLUME (Naturart)- 9788480769143

Alimentos Repostería

Sinopsis de CRUJIENTES

Una buena corteza es una de las partes más importantes de un pan bien hecho, ya sea una masa de hogaza madre o una baguette. Tecnicas y utensilios. Masas lentas, diferentes y dulces. Desde brioches o croissants caseros hasta panecillos o galletas saladas. Un nuevo libro de Richard Bertinet en el que se da continuidad al enfoque sencillo yrevolucionario que le valió tantos elogios en Panes. En esta ocasión se profundiza aún más en el tema de la masa, desmitificando los panes que parecen más sofisticados para que los pueda hornear en su propia casa con facilidad y confianza. Recetas sugerentes que van acompañadas de las sublimes fotografías de Jean Cazals, que le irán guiando durante todo el trayecto. En el DVD adicional el autor comparte los consejos y las tecnicas con un estilo sencillo y agradable.

Ficha técnica


Editorial: Blume (Naturart)

ISBN: 9788480769143

Idioma: Castellano

Número de páginas: 160

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 21/01/2014

Año de edición: 2014

Plaza de edición: Es
Alto: 26.0 cm
Ancho: 22.5 cm

Especificaciones del producto



Escrito por A. CLEVELY


Descubre más sobre A. CLEVELY
Recibe novedades de A. CLEVELY directamente en tu email

Opiniones sobre CRUJIENTES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana