Dulces que entran por el paladar y por la vista
Los cupcakes están de moda. Han dejado de ser una extravagancia de vivos colores de las teleseries americanas para estar cada vez más presentes en nuestros momentos cotidianos más dulces. El único problema es que las pastelerías que ofrecen estas delicias no son aptas para veganos.
Este manual de cocina le pone remedio, ya que ofrece numerosas recetas veganas para hacer en casa. Algunas son simples y otras más elaboradas, pero todas ellas sorprenderán a los paladares más exigentes, ya que son obras maestras de la repostería sin productos de origen animal.
El maestro Toni Rodríguez, autor de Delicias veganas, nos brinda múltiples recetas para sorprender a nuestros invitados con especialidades en las que el sabor y el color seducen los sentidos por igual. Entre las dulces y originales propuestas de este libro encontramos cupcakes de:
- Chocolate y plátano
- Ice latte con caramelo
- Piña colada
- Fresas con nata
- Red velvet
- Higos y frambuesas
- Ferrero Rocher
- ... y ¡decenas de delicias más!
Ficha técnica
Editorial: Océano Ambar
ISBN: 9788475568249
Idioma: Castellano
Número de páginas: 130
Encuadernación: Encuadernación en tela
Fecha de lanzamiento: 17/03/2015
Año de edición: 2013
Plaza de edición: Barcelona, España
Colección:
Cocina
Cocina
Alto: 18.5 cm
Ancho: 18.5 cm
Grueso: 18.5 cm
Peso: 460.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Toni Rodriguez
Toni Rodríguez Segura (Barcelona, 1986) es cocinero y pastelero, especializado en elaboraciones totalmente veganas. Después de su experiencia en la cocina de varios restaurantes, con solo 19 años dio vida a su proyecto personal, Lujuria Vegana, un obrador de alta pastelería, que llegó a distribuir sus postres en España y Europa. Terminada esa etapa, se dedicó en profundidad a la investigación y el desarrollo de técnicas innovadoras específicas de pastelería vegana. En el 2018, junto con Sara Pennacchio, abrió su propia escuela de pastelería en Barcelona, Toni Rodríguez Academy, donde imparten cursos presenciales, además de funcionar como laboratorio de I+D+I. También ha impartido clases de pastelería vegana en más de 20 países. En 2020 lanzó su propia escuela online con cursos en inglés y castellano. Es autor de libros sobre cocina y pastelería vegana, entre los que destaca «Escuela de pastelería vegana», publicado por Larousse Editorial.