Toni Rodriguez


Toni Rodríguez Segura (Barcelona, 1986) es cocinero y pastelero, especializado en elaboraciones totalmente veganas. Después de su experiencia en la cocina de varios restaurantes, con solo 19 años dio vida a su proyecto personal, Lujuria Vegana, un obrador de alta pastelería, que llegó a distribuir sus postres en España y Europa. Terminada esa etapa, se dedicó en profundidad a la investigación y el desarrollo de técnicas innovadoras específicas de pastelería vegana. En el 2018, junto con Sara Pennacchio, abrió su propia escuela de pastelería en Barcelona, Toni Rodríguez Academy, donde imparten cursos presenciales, además de funcionar como laboratorio de I+D+I. También ha impartido clases de pastelería vegana en más de 20 países. En 2020 lanzó su propia escuela online con cursos en inglés y castellano. Es autor de libros sobre cocina y pastelería vegana, entre los que destaca «Escuela de pastelería vegana», publicado por Larousse Editorial.
Recibe novedades de TONI RODRIGUEZ directamente en tu email
Del 1 al 4 de 4
LAS MAS EXQUISITAS HAMBURGUESAS VEGANAS

OCEANO AMBAR 9788475568966


CUPCAKES VEGANOS

Océano Ambar 9788475568249


ESCUELA DE PASTELERIA VEGANA

Larousse 9788418473951

(1)

Ver más ediciones

DELICIAS VEGANAS: MAS DE 80 EXQUISITAS RECETAS

Océano Ambar 9788475567716

(1)


Del 1 al 4 de 4