CURSO DE FORMACION EN TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
ISBN: 9788412496697

Con ejercicios prácticos resueltos

Antonio Madrid Vicente, Editor

Cursos de formación

Sinopsis de CURSO DE FORMACION EN TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Dada la importancia del sector de la alimentación, es esencial la publicación de una obra completa como esta para la formación en tecnología de los alimentos. Este libro está dirigido a estudiantes, profesores de tecnología de los alimentos, profesionales del sector agroalimentario que deseen tener un libro actualizado, general y de consulta. El libro consta de una parte teórica y otra práctica. En la parte teórica se presentan los conocimientos más actuales relativos a los alimentos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, los aditivos en los alimentos, el etiquetado nutricional, alimentos funcionales, transgénicos, antioxidantes, ácidos grasos omega-3, prebióticos, prebióticos, la seguridad alimentaria y nutricional, trazabilidad, sistemas APPCC, etc. También se hace un estudio individualizado de cada alimento: leche, queso, yogur, carnes, embutidos, pescados, mariscos, grasas, aceites, zumos, mermeladas, huevos, harinas, chocolate, salsas, frutos secos, etc. En la parte práctica, se estudian los equipos y técnicas de elaboración y envasado de todo tipo de alimentos: pasteurización, esterilización, bombeo, refrigeración, congelación, evaporación, secado, liofilización, filtración, homogeneización, ahumado, salazón, etc. Es un libro amplio, completo y actualizado que en un solo tomo contiene información muy valiosa para la formación y como libro de consulta de todos los agentes implicados en el sector de la tecnología alimentaria.

Ficha técnica


Editorial: Antonio Madrid Vicente, Editor

ISBN: 9788412496697

Idioma: Castellano

Número de páginas: 418

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 22/02/2022

Año de edición: 2022

Plaza de edición: Es
Alto: 23.4 cm
Ancho: 17.0 cm
Grueso: 4.0 cm
Peso: 950.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Antonio Madrid Vicente


Ingeniero agrónomo y profesional de industrias agroalimentarias.
Descubre más sobre Antonio Madrid Vicente
Recibe novedades de Antonio Madrid Vicente directamente en tu email

Opiniones sobre CURSO DE FORMACION EN TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana