Autores: Ramón Caperos, Francisco Cuartero, Pedro Masip, Juan Nales, Francis Paniego y Jesús Sáez. Un clásico para los amantes de la buena mesa es el recetario que edita cada año la Consejería de Agricultura con motivo de El Rioja y los 5 sentidos. Para esta convocatoria se ha contado con la nueva sabia de los fogones riojanos: las innovadoras mezclas de Caperos en La Vieja Bodega, de Casalarreina; los platos típicos de novedosa estructura de Cuartero en Hoyo 19, de Logroño; los toques modernistas de la cocina tradicional de Pedro Masip en Casa Masip, de Ezcaray; la reconstrucción de lo clásico de Nales, en Las Duelas de Haro; el sofisticado estilo culinario de Paniego, en Echaurren de Ezcaray; y, la vena más creativa de Sáez en Casa Toni, de San Vicente de la Sonsierra. El libro contiene, además, un recorrido por los productos riojanos amparados con marcas de calidad.
Selección de Libros de Cocina Española
Ficha técnica
Editorial: Gobierno de la Rioja
ISBN: 9788481252149
Idioma: Castellano
Número de páginas: 75
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 12/12/2003
Año de edición: 2003
Plaza de edición: Logroño
Alto: 21.0 cm
Ancho: 21.0 cm
Especificaciones del producto
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