DECORACION DE PASTELES

Guía completa paso a paso

EDITORIAL ACANTO S.A. - 9788415053330

Alimentos Repostería

Sinopsis de DECORACION DE PASTELES

Este libro contiene los conocimientos técnicos y las recetas imprescindibles para preparar y decorar pasteles sencillos pero asombrosos. Incluye instrucciones paso a paso para elaborar 40 pasteles deliciosos utilizando crema de mantequilla, pasta de azúcar, chocolate y glaseado real.Contiene toda la información básica que necesita para ponerse en marcha: equipo, recetas, consejos para hornear, conservación, cortar y congelar.Escrito por un profesional y dirigido tanto a decoradores principiantes como a aquellos que cuentan con experiencia en este campo.

Ficha técnica


Traductor: Gerardo Di Masso Sabolo

Editorial: Editorial Acanto S.A.

ISBN: 9788415053330

Idioma: Castellano

Número de páginas: 144

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/08/2013

Año de edición: 2013

Plaza de edición: Es
Alto: 28.0 cm
Ancho: 21.5 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Carol Deacon


Descubre más sobre Carol Deacon
Recibe novedades de Carol Deacon directamente en tu email

Opiniones sobre DECORACION DE PASTELES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana