Un recorrido por las distintas religiones y tradiciones espirituales y su relación con los alimentos. Hinduismo, budismo o cristianismo tienen sus ritos y reglas sobre la comida, con las que transmiten unos hábitos alimentarios saludables, unidos a una concepción espiritual y mística de los alimentos de la que nos hemos alejado mucho hoy día.
Ficha técnica
Traductor: Ferran Meler Orti
Editorial: Rba Libros
ISBN: 9788479016012
Idioma: Castellano
Número de páginas: 304
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 02/10/2000
Año de edición: 2000
Plaza de edición: Es
Colección:
Otros Gastronomía
Otros Gastronomía
Número: 026
Alto: 15.7 cm
Ancho: 14.0 cm
Grueso: 1.5 cm
Peso: 87.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Donald Altman
Donald Altman es psicoterapeuta, formador internacional en mindfulness, ex monje budista y autor galardonado con varios premios. Partcipa en "The Living Spiritual Teachers Project" y figura como destacado experto en la película "The Mindfulness Movie". Ha escrito más de 15 libros en los que enseña cómo incorporar la conciencia plena y la compasión a la vida diaria, que han sido traducidos a diversas lenguas. Actualmente, Altman es profesor en la Universidad de Portland (Oregon) y en el Lewis and Clark College Graduate School. Conferenciante a nivel internacional, ofrece talleres de mindfulness, alimentación consciente y motivación.