DICCIONARIO DE LA COCINA JAPONESA

(1)

ZENDRERA ZARIQUIEY - 9788484180586

(1)
Cocinas del mundo Internacional

Sinopsis de DICCIONARIO DE LA COCINA JAPONESA

Es evidente el interés que, sobre todo en los últimos tiempos, despierta la cocina japonesa en el mundo occidental, a juzgar por la proliferación de restaurantes japoneses y el lleno absoluto de sus comedores a diario. Sin embargo, dicho interés no siempre va acompañado del debido conocimiento de esa cultura culinaria. Los ingredientes japoneses y la forma de cocinarlos resultan a menudo desconocidos para los occidentales. Y qué duda cabe de que se puede disfrutar mucho más de la cocina japonesa si se sabe algo sobre ella. He aquí, pues, el objeto de este libro. El profesor Hosking , británico afincado en Japón desde hace muchos años, se ha dedicado al estudio de la comida japonesa. En este diccionario, basado en su experiencia, ofrece explicaciones concisas para aquellos que van a entrar en contacto por primera vez con la cocina japonesa, o aquellos que, tras haberla probado, quieren saber más. Así, no se queda en la estricta definición de los términos y aporta información sobre la preparación de los alimentos, su origen, técnicas culinarias, costumbres, diferencias regionales... Más que un mero diccionario, es pues un práctico y completo manual para adentrarse en una cultura gastronómica tan apasionante como, todavía, desconocida.

Ficha técnica


Traductor: Enrique Gonzalez Sardinero
Prologuista: Enrique G. Cillero

Editorial: Zendrera Zariquiey

ISBN: 9788484180586

Idioma: Castellano

Número de páginas: 272

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 06/06/2001

Año de edición: 2001

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 22.0 cm
Ancho: 14.0 cm
Peso: 1780.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por RICHARD HOSKING


Descubre más sobre RICHARD HOSKING
Recibe novedades de RICHARD HOSKING directamente en tu email

Opiniones sobre DICCIONARIO DE LA COCINA JAPONESA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

5/5

(1)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


LUISGURRIA gurria

09/02/2010

Tapa blanda

Es el unico libro que exite para conocer los productos y los diferentes platos de la cocina Japonesa. Genial¡¡¡ Lo recomiendo


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana